(Eigentlich Kürbiskernöl-Butter, hatte auch richtigen Kürbis in der Butter versucht, aber das war nicht so dolle)
Es wird Herbst!
Eigentlich IST es bereits Herbst. Aber jetzt werden die Blätter bunt, der Himmel auch mal grau, es regnet manchmal und morgens ist es schweinekalt.
Trotzdem mag ich den Herbst. Jup, wirklich.
Ich mag den Sommer nicht und dafür lieber den Herbst. So ist es.
Wie dem auch sei, Herbstzeit ist auch Halloweenzeit oder auch Kürbiszeit.
Kürbis gibt es momentan ja wie wild. In jeglichen Formen und Farben.
Wobei ich den Hokkaido-Kürbis eigentlich am liebsten mag. Weil er klein und handlich ist, aber diese tolle orange Farbe hat, die sich für Kürbis gehört.
Natürlich ist der Butternut-Kürbis mindestens genauso toll, weil er so samtig und cremig schmeckt und sich vor allem für Suppen so toll eignet.
Auf jeden Fall bin ich momentan ganz stark am überlegen, was ich an Halloween so auftischen werde. Nichts großes, kein Festmahl, eher ein paar Snacks und so.
Kürbis und Halloween passt ja ganz prima zusammen, also dachte ich, ich denk mir ein paar coole Kürbisrezepte aus, bzw. suche mir welche heraus.
Als erstes hatte ich die Idee Kürbisbrot bzw. Kürbisbaguette zu machen, hatte bisher nur noch kein gutes Rezept gefunden.
Dazu passend soll es Kürbis-Butter geben.
Eben diese habe ich gestern schon mal getestet. Finde sie sehr lecker und farblich auch sehr ansprechend. Ist auch mal was anderes, als immer diese Kräuterbutter.
Kürbis und Huhn kann ich persönlich in Kombination nicht so sehr empfehlen.
Aber nun endlich zum Rezept.

1x halbweiche Butter
Kürbiskernöl (2 TL)
Salz
Pfeffer
Paprila (1 TL)
Curry (1/2 TL)
mit richtigem Kürbis getestet, das war aber nicht so dolle)
halbe Chili (gehackt)
Zubereitung:
Alles vermengen – Fertig!
Morgen gibts dann noch ein Rezept für Kürbis-Hackbällchen :)
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