Eiersalat
Keiner weiß warum aber ich hatte letztens mal appetit auf Eiersalat
Ich esse das schon ab und zu mal, aber nicht so sehr häufig
Auf jeden Fall hatte ich die Idee, warum nicht selber machen?
Kann ja nicht so schwer sein, oder?
Ist es nicht! Im Gegenteil!
Dass es so einfach und schnell geht hätte ich nicht gedacht und auch nicht das es so viel besser schmeckt.
Hier also ein supereasy und total schnelles Rezept.
Natürlich kann man je nach persönlichem Geschmack auch ein wenig variieren.
Zutaten:
5 Eier
Tomy Salatcreme (halbes Glas)
4-5 Gewürzgurken
1 kleine Zwiebel
Salz&Pfeffer
1 TL Senf
1 TL Ketchup
Zubereitung:
Die Eier in einem Topf kochen, ca. 7 Minuten, bis sie hart sind
Mit kaltem Wasser abschrecken und etwas warten bis sie ein wenig abgekühlt sind
Nun die Eier abpellen und in kleine Würfel schneiden
Gurken klein Würfeln
Zwiebel so fein wie möglich schneiden
Alles zusammen mit der Salatcreme vermischen
Jetzt nur noch würzen mit Salz und Pfeffer (man kann auch wenn man mag Paprikapulver, Currypulver, etc. hinzugeben)
Fertig!
Und vor allem saulecker!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen