Tinalis Bowle Rezept
Eigentlich ist das ja mein „Geheimes“ Bowle-Rezept
Aber andererseits ist es ja auch nicht sooo besonders, also geb ich es euch mal
Für diese Bowle braucht man weder viele Zutaten, noch viel Geld ausgeben, noch besonders viel Zeit.
Und auch keinen Platz im Kühlschrank, da man sie draußen stehen lassen sollte (nur nicht gerade auf der Heizung).
Wichtig ist nur, sie mindestens 2 Tage vorher anzusetzen
Wenn ihr das nicht tun solltet, dann verbiete ich euch meine Bowle zu machen!
2 Tage vorher ist Pflicht!
Ich setz sie ja meistens schon am Mittwoch an, wenn am Samstag die Party stattfindet.
Zutaten (für eine große Schüssel):
750g Tiefkühlfrüchte (am besten sind da Erdbeeren) / Dosenfrüchte gehen auch gut
1 Flasche Wodka-Feige
4 Flaschen Sekt
100ml Erdbeersaft (bzw. je nach Frucht)
Zubereitung Mittwoch:
Früchte in eine große Schüssel geben und mit Wodka-Feige bedecken
(wenn man Dosenfrüchte benutzt unbedingt den Saft abgießen und für Samstag aufheben)
Ab und zu umrühren (2-4 x tägl.)
Zubereitung Samstag:
Früchte mit 4 Flaschen (gekühltem) Sekt und ein bisschen Saft aufgießen
Fertig!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen