Kerrygold Chili-Paprika Butter
Also ich teste ja ganz gern mal irgendwelche neuen Sachen und bin immer neugierig.
Das hier wurde mir sogar empfohlen. Ich solle die doch unbedingt mal probieren.
Die „tolle“ Kerrygold Butter mit Chili und Paprika.
Also hab ich ein paar Tage später, als ich sie gesehen habe, zugegriffen.
Zuhause habe ich sie dann gleich mal probiert. Am nächsten Tag nochmal und einen Tag später nochmal.
Allerdings hat sich mein erster Eindruck nicht wirklich geändert.
Langweilig und unnütz war so mein Ergebnis.
Vielleicht was für faule Leute, aber definitiv nichts für mich.
Erst mal ist es ein Witz für den Preis und die Menge. 150g für 1,79 €.
Außerdem ist die Zubereitung einer solchen Butter so einfach und so schnell erledigt, zudem hat man dann die dreifache Menge für die Hälfte des Preises (naja fast).
Einfach ein Stück Butter in einer Schüssel mit Salz, klein gehachter Chili und 2 EL Paprikapulver vermischen, fertig.
Vom Geschmack her würde ich sagen „ganz gut“ aber auch nicht überragend. Butter eben mit etwas Chili. Weiter nichts.
Zum Braten kann man sie auch verwenden, geht ganz gut, ist aber auch kaum anders als wenn man ganz normale Butter nimmt und das Essen dann gut würzt bzw. mit Chili kocht.
Ich wüsste auf jeden Fall nicht warum ich das noch einmal kaufen sollte und muss echt sagen um die 1,79 € tut es mir wirklich leid. Daher werde ich auch die anderen Sorten nicht testen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen