Freitag, 22. März 2013

Willows Kartoffelbrei

Willows Kartoffelbrei, der auch ohne Soße super schmeckt

Zutaten (4Personen):
6 große Kartoffeln
1 - 2 Karotten
Milch
1 EL Frischkäse
1 EL Butter oder Margarine
Salz & Pfeffer

Zubereitung:

Kartoffeln und Karotten schälen und so klein wie möglich schneiden, da sie dann nicht so lange kochen müssen.
In einem Topf mit Wasser kochen bis alles weich ist.
Wasser abgießen, nur ganz wenig zurückbehalten. Milch dazu gießen, zuerst nur ein bisschen. Frischkäse, Butter und Gewürze dazu geben und nun mit einem Kartoffelstampfer stampfen. Wer keinen hat, sollte sich unbedingt einen kaufen. Die sind echt nicht teuer und sollte echt einen haben.
Bei bedarf mehr Milch oder Salz dazu geben.
Fertig!

Dazu passen grüne Bohnen ganz prima. Oder aber auch Mais, Karotten, Blumenkohl usw.
Ansonsten kann man ganz prima noch dazu Fischstäbchen oder Schnitzel machen etc.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen