Sonntag, 17. Februar 2013

vegetarisch Tandoori Paneer

vegetarisch Tandoori Paneer

Nebenbei hab ich, ähnlich wie das Hähnchen, eine vegetarische Alternative gemacht. Mit indischem Paneer-Käse.
Den Käse hab ich natürlich nicht über Nacht eingelegt, das ist nicht notwendig, aber so für 1 - 2 Stunden kann man das schon machen.
Den Paneer-Käse schneiden und mit Salz, Pfeffer, Kurkuma, Curry, Paprika, Tandooripaste und Olivenöl einfach vermengen und am besten auch in einen Frischhaltebeutel oder so.
Dannach ist die Zubereitung eigentlich auch identisch mit dem Hähnchen.

Die andere Zwiebel schneiden, Tomaten ebenfalls und das Gemüse vorbereiten.
Öl in der Pfanne erhitzen, Senfkörner, Kurkuma, Curry und Paprikapulver hinein geben, bis die Senfkörner anfangen zu spingen. Dann erst Zwiebeln hinzu und anbraten.
Als nächstes kommt der Käse hinzu. Das ebenfalls einige Minuten anbraten, dann Jogurt, Kokosmilch und Tomaten dazu, kurz darauf das restliche Gemüse.
Gesalzen werden muss zwischendurch auch noch mal.
Wer mag kann jetzt noch etwas Chili dazu geben und oder Koriander, auch Curry oder was auch immer, je nach Geschmack.
Dann eigentlich nur noch 15-20 Minuten köcheln lassen und dann dürfte alles fertig sein.

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